Wie man WiFi-Verbindung auf Galaxy S20 und Galaxy S20 + Plus vergessen

Für diejenigen, die ein Samsung Galaxy S20 oder Galaxy S20+ Plus besitzen, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie die WiFi-Verbindung vergessen, um das Passwort zurückzusetzen. Der beste Weg, um dieses WiFi-Problem zu beheben, ist das Wi-Fi-Netzwerk zu vergessen und dann wieder eine Verbindung herzustellen, um das richtige Passwort einzugeben.

Ein weiterer Grund, warum Sie vielleicht ein drahtloses Netzwerk für das Galaxy S20 vergessen möchten, wäre, wenn das Smartphone versehentlich eine Verbindung zu einem anderen WiFi-Netzwerk herstellt. Die gute Nachricht ist, dass es eine einfache Möglichkeit gibt, ein drahtloses Netzwerk auf dem Galaxy S20 zu vergessen. Unten finden Sie eine Anleitung, wie Sie eine WiFi-Verbindung auf einem Galaxy S20 und Galaxy S20+ Plus vergessen.

Es ist Standard für das Galaxy S20, um eine Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk herzustellen, mit dem Sie bereits verbunden sind. Der Grund dafür ist, dass das Galaxy S20 die Daten auf dem Telefon speichert und automatisch eine Verbindung herstellt, wenn das WLAN-Netzwerk verfügbar ist. Es gibt eine Möglichkeit, das Galaxy S20 ein gespeichertes WLAN-Netzwerk vergessen zu lassen.

Um ein gespeichertes Wifi-Netzwerk auf dem Galaxy S20 oder Galaxy Edge zu löschen, gehen Sie zum Einstellungsmenü und suchen Sie nach dem WiFi-Bereich. Suchen Sie nach dem Netzwerk, das Sie löschen und aus Ihrem Galaxy S20 entfernen möchten. Sobald Sie die WiFi-Verbindung gefunden haben, drücken Sie sie lange, und wählen Sie dann “Vergessen”. (Es gibt auch eine “Modify”-Option, die meistens eine nette Möglichkeit ist, das auf Ihrem Gerät gespeicherte Wifi-Passwort zu ändern.)

So vergessen Sie ein gespeichertes WLAN-Netzwerk:
1. Schalten Sie das Galaxy S20 oder Galaxy S20+ Plus ein.
2. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen und Einstellungen auszuwählen.
3. Navigieren Sie zum Abschnitt Netzwerkverbindungen und tippen Sie dann auf Wlan.
4. Wenn Wi-Fi ausgeschaltet ist, wählen Sie den EIN/AUS-Schalter aus, um ihn einzuschalten.
5. Wählen Sie das erforderliche WLAN-Netzwerkprofil aus, das Sie vergessen möchten, und wählen Sie die Schaltfläche Vergessen aus.
6. Das ausgewählte WLAN-Netzwerkprofil wurde vergessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *