Wie man auf Samsung Note 20 digitale Geschenke zugreift

Das Samsung Galaxy Note 20 ist sehr gefragt. Vor der Veröffentlichung des neuen Samsung Note 20 hat sich Samsung mit einigen der größten Zeitungen und Verlage der Welt zusammengetan, um seinen Note 20-Nutzern den kostenlosen Zugang zu Publikationen anzubieten, die Sie dann auf dem wunderschönen Full HD-Display des Mobilteils durchlesen können.

Die Idee hinter dem Galaxy Gifts ist es, mit Apple zu konkurrieren, da Apple schnell wieder auf das gleiche Niveau wie Samsung und beide Unternehmen sind als die größte Manufaktur der Welt gebunden. Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie Zugang zu den kostenlosen Galaxy-Geschenken auf dem Galaxy Note 20 erhalten.

Wie man auf Galaxy Geschenke auf Samsung Note 20
• Schalten Sie das Galaxy Note 20 ein
• Einrichten eines Samsung-Kontos
• Suchen Sie nach der “Galaxy Gifts” App
• Öffnen Sie die Galaxy Gifts App
• Wählen Sie aus, welche Artikel Sie herunterladen möchten

Wie man Popups auf Samsung Note 20 blockiert
Für diejenigen, die vor kurzem ein Samsung Galaxy Note 20 gekauft haben, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie Popups stoppen und blockieren können, die auf Ihrem Samsung Note 20 angezeigt werden. Im Folgenden erklären wir, wie Sie Spam-Popups auf dem Hinweis 20 blockieren.
Samsung verfügt über eine neue erweiterte Funktion, mit der Sie aufgefordert werden, Ihre Profilfunktionen zu teilen. Wenn Sie sich weigern, sich für den Dienst anzumelden, wird das Popup weiterhin auf dem Galaxy Note 20 angezeigt. Das gute Neue ist, dass Sie dieses Popup daran hindern können, wieder angezeigt zu werden.

Wie popups auf Samsung Note 20 zu blockieren
Um die Spam-Popups auf dem Samsung Galaxy Note 20 verschwinden zu lassen, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen Zustimmen der Geschäftsbedingungen, und wählen Sie dann die Schaltfläche “Zustimmen”. Nachdem Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zugestimmt haben, können Sie die Kontakte-App öffnen und in Ihrem eigenen Profil auswählen. Wählen Sie dann auf der Schaltfläche Profilfreigabe aus, und schieben Sie den Umschalter nach aus, und Sie deaktivieren die neuen erweiterten Funktionen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *