Samsung Note 20: Cómo desactivar y activar los mensajes de vista previa

La función de vista previa de mensajes que se encuentra en el Samsung Galaxy Note 20 fue desarrollado para ayudar a los usuarios a ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su teléfono inteligente. Algunos usuarios que sugirieron que la vista previa de mensajes en la pantalla de bloqueo Galaxy Note 20 y la barra de notificación a veces puede ser un problema, cuando muestra algo que no quieres que otros vean, e incluso puede ser un dolor de cabeza para lidiar con.

Para aquellos que no quieren ver las notificaciones de vista previa, hay una manera de desactivar la función de vista previa en el teléfono inteligente Samsung Note 20. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar mensajes de vista previa en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Galaxy Note 20.

Samsung Galaxy Note 20: Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes
• Encienda el Samsung Note 20
• Vaya al menú de la Nota 20 y seleccione Configuración
• Busque Aplicaciones y seleccione Mensajes
• Seleccione en Notificaciones
• Ahora busque una sección llamada Mensaje de vista previa
• Encontrarás dos cajas, una con “Bloquear pantalla” y la otra que dice “Barra de estado”
• Desmarque las casillas en las que no desea que aparezca el Mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada en la que no desea que el mensaje de vista previa aparezca en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que necesita hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.
La razón principal por la que desea habilitar la función Mensajes de vista previa de Note 20 podría mantener sus mensajes y notificaciones privadas o si a menudo recibe mensajes contenidos con mensajes sensibles o importantes ocultos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *