Samsung Galaxy Note 20: Wie man Werksreset Gerät

Samsung Galaxy Note 20 sollte wissen, wie Werkseinstellungen das Samsung Note 20 zurücksetzen, falls Softwareprobleme auf Ihrem Smartphone auftreten. Beim Werksreset des Samsung Note 20 ermöglicht es dem Smartphone einen Neuanfang. Egal, aus welchen Gründen Sie Ihr Note 20 werksseitig neu starten müssen, wir erklären Ihnen unten, wie Sie ein Samsung Note 20 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Es ist wichtig zu wissen, dass, bevor Sie auf die Werkseinstellung gehen zurücksetzen ein Samsung Galaxy Note 20, dass Sie alle Dateien sichern sollten, um das Risiko des Verlusts von wichtigen Daten zu reduzieren. Der Weg zum Sichern von Daten auf Ihrem Note 20 ist, indem Sie zu Einstellungen > Backup & Reset gehen. Für den Rest Ihrer Dateien können Sie eine Sicherungs-App oder einen Backup-Dienst verwenden. Mit Google Drive erhalten Sie 16 GB Speicherplatz in der Cloud.

Wie man Die Fabrik zurücksetzt Samsung Note 20
Wechseln Sie zum Benachrichtigungsbereich des Samsung Note 20 und wählen Sie das Zahnradsymbol aus, um die Einstellungen anzuzeigen. Wählen Sie auf der Seite Einstellungen unter Backup und Reset unter Benutzer und Sicherung aufgelistet und wählen Sie Factory data reset.
Stellen Sie sicher, dass alles Wichtige gesichert wurde und wählen Sie dann am unteren Bildschirmrand die Option Gerät zurücksetzen aus. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Alle löschen aus, und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen und das Telefon neu gestartet wird.

Wie man Werksreset Samsung Galaxy Note 20 mit Hardware-Tasten
Wenn Sie feststellen, dass der Touchscreen auf Ihrem Note 20 nicht reagiert, setzen Sie Ihr Note 20 mit den Hardwaretasten immer noch auf die Rechnung zurück.
• Schalten Sie das Samsung Note 20 aus.
• Halten Sie die Lautstärketaste, die Home-Taste und die Power-Taste gleichzeitig gedrückt, bis das Android-Symbol angezeigt wird.
• Wählen Sie mit der Option Volume down die Option Daten/Werksreset löschen aus und drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um sie auszuwählen.
• Mit dem Volume-Down-Highlight Ja – löschen Sie alle Benutzerdaten und drücken Sie Power, um sie auszuwählen.
• Nachdem das Galaxy Note 20 neu gestartet wurde, verwenden Sie die Ein-/Aus-Taste, um es auszuwählen.
• Wenn das Galaxy Note 20 neu gestartet wird, wird alles gelöscht und kann wieder eingerichtet werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *